OS PRESENTO A ANA JARDÓN ,
A LA QUE TENEMOS UN CARIÑO ESPECIAL
POR SER LA PRIMERA CHEF DE MUCHAS NOCHES DE BLOOMSBURY
CREYO EN EL PROYECTO CUANDO AUN NADIE SABIA LO QUE ERA...
Y AHORA ES LA CHEF DEL TALLER DE COCINA RAPIDA, RICA Y SALUDABLE
O MEJOR... VAMOS A DEJAR QUE SE PRESENTE ELLA...
La cocina me
relaja, me permite disfrutar, desconectar; es, ante todo, para mí, un arte, un
regalo para los demás, así la entiendo y así lo quiero transmitir
Me confieso,
amante de mi profesión, arquitecta técnica y de la cocina, casi a partes
iguales y entre mis sueños todavía pendientes, está, la posibilidad de crear mi
rinconcito, un mundo en el que se mezclen mis dos pasiones, logrando así,
posiblemente, una sensación de felicidad única.
Desde los
platos más sencillos, que mi madre me mandaba cocinar cuando llegaba del
instituto hasta hoy ha pasado mucho tiempo. Por el medio ha habido revistas,
cursos, blogs, amigos, conocidos, programas de televisión, mucho probar y mucho
investigar.
Llevo un
tiempo dando cursos y mi único objetivo es que la gente disfrute, pruebe y
salga con la sensación de haber aprendido algo, aunque solo sea, que la pasión
en la cocina es el ingrediente fundamental para cualquier plato.”
No hay comentarios:
Publicar un comentario